Отправить сообщение
Имя:
Содержание:
   
 

Альбина

Постоянно беру суши по купону у вас! Очень очень полюбились наборы "Темпурный" и "Де люкс". Роллы всегда тепленькие, большие и очень вкусные. всей семьей с удовольствием нямкаем! спасибо большое, делайте акции чаще!)

 Здравствуйте Альбина, спасибо за отзыв, оставайтесь с нами!

05.12.2015

Надежда

Вчера по акции заказывали набор "Лавина". Роллы просто супер! Крупные, свежие, ну ооочень вкусные! Заказывали у вас впервые, хотя ранее предпочитали Лаву брать только в одном месте, теперь же, надеемся на то, что качество вашей продукции будет всегда на высшем уровне и мы станем вашими постоянными клиентами! Вечер пятницы закончился сытно и вкусно! Спасибо вам за это)

  Надежда, спасибо за отзыв, надеемся и дальше радовать Вас вкусными блюдами!

03.10.2015

Сергей

Добрый вечер! Заказываю постоянно только здесь. Роллы очень большие, свежие, вкусные, особенно соус Лава. Всем рекомендую, не пожалеете!!!

 Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв, нам очень приятно видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

01.10.2015

Анастасия

Попробовали пока набор Лавина (как раз для нас очень любящих Лаву). Привезли вовремя. Сами роллы большие и вкусные, очень понравилось ))) Спасибо

 Анастасия, нам очень приятно, что Вам понравилось, надеемся, что остальные наборы Вас тоже порадуют!

22.09.2015

Ольга

Примите и мой отзыв. На прошлой неделе заказывали ролы по купону. Заказывали набор Де люкс на троих. Объелись, ролы большие, вкусные, уже кажется хватит, а рука сама тянется. Доставили чуть чуть с опозданием но девушка принимавшая заказ сразу предупредила нас, о том, что заказов много, возможно будет небольшая задержка по времени до 30 минут, ждали как раз чуть позже. Немного перебор с авакадо, может конечно есть такие гурманы кому он сильно нравится, но мы его убирали: из 8 видов роллов, он присутствовал по-моему в 5. А так вообще все супер, молодцы, развития Вам и процветания. Думаю я у вас еще не раз закажу, если авокадо по-меньше будет "шутка" ))

 Ольга, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

29.08.2015

Артём

Заказали по купонной скидке темпурный набор. Курьер привез вскоре, что удивило и обрадовало. Всем нам понравилось. Рекомендуем! И спасибо)

 Артём, спасибо за отзыв!

27.08.2015

Сергей

Добрый день! здесь самые вкусные роллы, которые я пробовал!!! роллы огромные, свежие, изготавливают из качественных продуктов. Заказывал во многих ресторанах Томска, но здесь самые вкусные. Заказывайте смело, не пожалеете. PS: Желаю Вам удачи, процветания и очень много новых клиентов!!!

 Здравствуйте Сергей, спасибо за добрые слова!

08.08.2015

Светлана

Заказали набор роллов "Де-люкс". Все очень вкусно: роллы большие, соуса много. Возможно, будем заказывать у вас в дальнейшем.

 Светлана, спасибо за отзыв! Ждем Ваши заказы.

01.08.2015

Екатерина

Вчера заказывали у вас разные роллы. Суши кушаем постоянно и заказывали во многих доставках. Захотели попробовать и у вас, увидели на купонах. Решили попробовать заказать без купона - потому что цены на роллы и так приемлимые. Думали, что качество при этом пострадает. НО к нашему удивлению - роллы плотные, аккуратные, вкусные! И Филадельфия обернута в хороший кусочек рыбы, не просвечивающийся :) Соус Лава такой приличной горкой) Свежие - доедаю сейчас и они до сих пор вкусные! В общем, соотношение - вкус, цена, ассортимент - то, что надо! Продолжайте в том же духе, растите и успехов вам!)

 Екатерина, спасибо за такой развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

27.07.2015

Олег

Заказали набор Де-люкс по купону со скидкой 50%. Набор очень большой, и самое главное вкусный! Спасибо за отличные суши!

 Олег, это Вам спасибо, за то, что выбрали нас!

18.07.2015